ÁFRICA: bolo de chocolate com recheio e cobertura de creme de chocolate e crocante.

AMEIXA: pao-de-ló branco, creme de leite condensado com ameixas, marshmallow e calda de chocolate.

BABA de MOÇA: bolo branco e bolo de chocolate, com recheio de baba-de-moça e cobertura de marshmallow e fio de ovos.

BARILOCHE: fina camada de pao-de-ló, massa folhada com recheio de flocos de chocolate e camada de suspiro.

BOLO DE COCO: pao-de-l6 ao leite de coco com recheio de creme de coco e cobertura de marshmallow e coco ralado.

BOLO DE LIMÃO: pdo-de-ló ao molho de limao com recheio de creme de leite condensado e limao e cobertura de marshmallow.

BOLO DE NOZES: pao-de-ló com recheio de creme de leite condensado e cobertura de leite condensado caramelizado e nozes moídas.

BOLO FLORESTA MESCLADA: pao-de-ló de chocolate branco com recheio de creme chantilly e cerejas ao maraschino e cobertura de chocolate branco e chocolate meio amargo.

BOLO MOUSSE DE MORANGO: pao-de-ló branco com recheio de chantilly e morangos e cobertura de mousse e morangos.

BOLO MOUSSE MESCLADO: pao-de-ló branco e preto com recheio de mousse branco e preto e cobertura de chantilly e mousse branco e preto.

BOLO PROFITELORES: massa folhada, pao-de-ló branco, creme paris chantilly, carolinas pretas e brancas.

BOLO SENSAÇÃO: pao-de-ló de chocolate com recheio de doce de morango e cobertura de creme paris e morangos.

BRIGADEIRO: bolo de chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro e chocolate granulado.

CALIFÓRNIA: pao-de-ló branco, creme de leite condensado com coco, nozes, damasco e marshmallow com coco e damasco.

CROCANTE: bolo branco e bolo de chocolate, com recheio de brigadeiro-e creme e cobertura- de creme e crocante.

DAMASCO: bolo branco com recheio de creme de damasco e cobertura de marshmallow e calda de damasco.

FLORESTA NEGRA: bolo de chocolate com leve sabor de rum, com recheio de chantilly e cerejas e cobertura de chantilly, raspas de chocolate, cereja e calda de chocolate.

MERENGUE: suspiro, recheio e cobertura de chantilly e morangos.
MESCLADO: bolo branco com recheio de creme e cobertura de marshmallow e calda de chocolate.

MIL FOLHAS: massa folhada com recheio de creme de baunilha e chantilly.

MORANGO SANTA CLARA BRANCO: pao-de-ló branco com creme de leite condensado com morango, chantilly ou marshmallow. MORANGO: pao-de-ló branco, chantilly com morango.

MOUSSE: bolo de chocolate com recheio e cobertura de mousse de chocolate.
MOUSSE BRANCO: bolo branco com recheio e cobertura de mousse de chocolate.

NEGRO: bolo de chocolate com recheio de creme e cobertura de mc~rshmallow e calda de chocolate.

NOZES COM AMEIXA: bolo branco, com recheio e cobertura de doce de leite, nozes e calda de ameixa.

PRESTÍGIO:bolo de chocolate, com recheio de doce de coco e cobertura de chocolate e doce de coco.

RIGO: fina camada de pao-de-ló de chocolate com recheio de mousse de chocolate e cobertura com foundant de chocolate.

SAINT HONORE: massa folhada com recheio de creme de baunilha e chantilly e cobertura de fios de caramelo e carolinas de creme.

SILVESTRE CHOCOLATE: pao-de-ló branco ou de chocolate, creme de leito condensado com morangos, chantilly com morango e chocolate.

TIROLEZA: pao-de-ló branco, chantilly, chocolate, crocante, chantilly de chocolate e raspas de chocolate.
Pg. Inicial




Bolos

Veja também outras opções